Чем армяне-преступники лучше азербайджанских преступников?

Другие статьи

Мы уже писали о тех преступных действиях, в которых «отметились» представители Азербайджана. Но по этому поводу была высказана критика, сводящаяся к тому, что, мол, армяне на территории России и не такое творят, но никто про это не пишет. Прямой намёк на преступные деяния некого Артака Мкртчяна, пытавшегося в Анапе изнасиловать мальчишку. Или «чёрного афериста» Аврора Овоканяна, который попытался у одной семьи «отнять» их недвижимость. Об этом «говорили» авторы телеграм-канала «Русский ориенталист». Они же добавляют, что истории конечно очень мерзкие. Однако есть простое объяснение того, почему они не приобретают такой широкой огласки.

Представители азербайджанской диаспоры в Новосибирске
Представители азербайджанской диаспоры в Новосибирске

«А всё потому, что после совершённых злодеяний представителей армянских диаспор в России приходится выискивать всем интернетом, чтобы задать им вопрос о том, как они относятся к деяниям их земляков», — пишут авторы канала.

И вспоминают убийство, совершённое в Вологде после «разборок» в школьном чате. Убийцей оказался гражданин Армении. И глава диаспоры в тот момент сказал, что «у преступников нет национальностей». И всё. А что с азербайджанской диаспорой? Их представителей можно на данный момент лицезреть под стенами новосибирской милиции, они в срочном порядке собирают «бабло» на адвокатов и дежурят в посёлке, где живёт семья несчастного ДПСника.

Получается, что представители Армении не создали альтернативу российским властям и вполне лояльны государству в котором живут. А касательно азербайджанцев — тут всё намного интересней. Как в общем то интересней с выходцами из Чеченской республики и Дагестана, выходцами из Средней Азии. Они имеют свою альтернативу российскому государству, которая занимает большее значение в их жизни. И в случае конфликтной ситуации какого-либо гражданина России с названными «гражданами», русский встретится не с каким-то одним преступником, а с целой диаспорой или организацией в лице этого преступника.

Современные реалии
Современные реалии

«Конечно, можно восхищаться такой сплочённостью земляков. Молодцы! Но сейчас становится очевидно, что подобные формы организации передавливают это самое государство и претендуют на монополию в исполнительной и судебной сфере. И азербайджанцы делают это на кураже, под воздействием военных побед за пределами России», — пишут авторы канала.

И продолжают, что можно несколько скептически относится и к самому государству в нынешней его феодально-корпоративной форме. Многие считают, что властям принципиально наплевать на потребности каждого россиянина. Однако на данный момент вопрос поставлен так: сможет ли это государство защитить себя даже по феодальным понятиям. «Полиция не может «отмазать» своего представителя и «запаковать» тех, кто грозится расправой ему и его семье. Власть гнётся и прогибается под нажимом национальных диаспор. Это какой-то позор. А вы говорите майдан. Да от майдана такие «терпилы» разбежались бы в два дня. Как собственно и было на Украине», — заключили блогеры.

И первого июня «вышла» очередная «серия» из сериала «Никогда такого не было, и теперь опять». Как сообщают авторы тк «Многонационал», в Подмосковье сотрудник правоохранительных органов майор Роман Бакиров в компании коллег поздним вечером припарковался на служебной машине на одной из улиц Химок. Как раз в этот момент к полицейской машине подъехал джип, за рулём которого сидел гражданин Азербайджана Рамил Исмайлов, являющийся профессиональным бойцом ММА. Он попытался с помощью нецензурной лексики прогнать полицейских с места парковки, заявляя, что это его место.

Все последующие события, как пишут авторы канала, были прямо противоположны новосибирским. Майор представился и после этого сообщил Исмайлову, что находится на данном месте по долгу службы. В ответ «прилетела» серия ударов по голове. Другие полицейские смогли скрутить ММАшника и доставить его в отделение полиции. Вот только майор с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением сейчас находится в больнице. И напрашивается вопрос: не будь такого толерантного отношения к этническим преступникам, посмел бы Исмайлов распустить свои руки?

А вот и ответ: дело о нападении на полицейского до сих пор не заведено.

Последние статьи

Выбирая между АК-74 и М4, выбирайте первый…

Бывший американский спецназовец рассказал, почему он совершил бы подобный выбор.

Похожие статьи