Кризис на границе США и Мексики усиливается

Другие статьи

«Но ни Байден, ни Харрис по прежнему не собираются по этому поводу что-то предпринимать», – пишет американская ведущая политического ток-шоу Джани Аллан.

О на же продолжает, что нелегальная иммиграция в Америке достигла исторического пика. Сообщается будто контрабандисты, нелегально переправляющие людей через границу, уже зарабатывают четырнадцать миллионов в день. Плоты с женщинами и детьми совершают опасный переход через Рио-Гранде.

Ранее уже сообщалось, что администрация Байдена держит десятки тысяч детей, ищущих убежище, в сети лагерей, охватывающие двести учреждений в двух десятках штатах. По мнению ведущей, это гуманитарная катастрофа, созданная руками человека. Но подчиняющаяся Белому Дому пресса не спешит сообщать об ужасах, творящихся в этих лагерях.

Камала Харрис
Камала Харрис

Почти сто дней назад Камала Харрис была назначена «пограничным царём». Неделю назад она впервые посетила границу. Но приехала туда, где проблемы с мигрантами не наблюдается. То есть, приехала не по адресу. Как говорил сенатор из штата Техас Тед Круз, при Трампе был самый низкий процент нелегальной миграции за последние сорок пять лет. Теперь же этот уровень стремится к тому, чтобы стать самым большим за такой же период времени.

Другой сенатор – Джеймс Ланкфорд, пытается «подтолкнуть» Байдена к обеспечению безопасности на южной границе и решению гуманитарного кризиса. Он также обвинил администрацию Байдена в том, что она по-прежнему не может справиться с кризисом, тайно нанимая «добровольцев» из федеральных служб для работы на границе с переселенцами.

Представление о том, что такие силы являются «добровольными» – весьма спорны. Большинство лагерей и приютов для нелегалов укомплектованы работниками из служб чрезвычайных ситуаций, военнослужащими и даже представителями ЧВК. А группа мигрантов под номером 2300, в которой находятся мальчишки в возрасте от тринадцати до семнадцати лет, вообще контролируется американскими спецназовцами. И по большому счёту, таким «добровольцам» совершенно наплевать на судьбу подопечных и это в лучшем случае. Им же не разрешается, во время нахождения в лагере пользоваться смартфонами или другими записывающими устройствами. Причина – «защита детей». Хотя в таких лагерях очень плохая еда, вши и стеснённые условия. Есть и более серьёзные нарушения прав человека.

Дети нелегалы
Дети нелегалы

Большинство детей говорили, что им без их разрешения сделали прививки от коронавируса. При этом совершенно не спрашивая, какими болезнями переболели дети. А после прививок у некоторых детей наблюдались припадки. Сами медики выглядят так, будто они военные. Впрочем, это только обозначено, что прививки делаются от COVID-19. Что на самом деле вкалывается детям – неизвестно. А вот куда деваются после этого дети – большой вопрос.

Многие в США утверждают, что огромное количество крытых фур под покровом темноты следует в обратном направлении к границе с Мексикой. Якобы уже там, все дети отправляются назад, откуда пришли. «Но это не так. Большинство из них оказывается в руках представителей наркокартелей и других банд. Уже там дети становятся различными наркокурьерами, или работниками секс-индустрии, или чернорабочими на мясокомбинатах Мексики и тому подобное. В общем, становятся наёмными рабами. Вот и получается, что родители этих детей пытались их спасти от такого будущего, и сделали всё, что бы они оказались в свободной стране. А эта страна делает всё, чтобы эти дети всё-таки превратились в рабов. Нынешняя администрация Белого дома зарабатывает на самых слабых – на детях. Трагедия разворачивается у всех на глазах, а мир безмолвно наблюдает», – пишет американская телеведущая.

Последние статьи

БОЛЬШАЯ ВОЙНА big-war.ru уходит в отпуск

Большая война уходит в отпуск

Похожие статьи