Результат пропаганды ЛГБТ в США впечатляет

Другие статьи

Авторы канала «Русский ориенталист» представили график процентного изменения количества граждан США, причисляющих себя к ЛГБТ в период с 2014ый г. по 2020ый г.

График изменения количество ЛГБТ-активистов
График изменения количество ЛГБТ-активистов

Блогеры пишут, что особое внимание стоит обратить на цифры, указывающие процент младшего поколения, называемые Generation Z (1997-2020 г.р.). Этот процент значительно выше, чем во всех других поколениях. И если у более взрослых цифра балансирует на уровне три-пять процентов, то среди тех, кто вступал в сознательный возраст после двухтысячного года и стал мишенью такой программы, этот процент намного выше и на данный момент продолжает расти.

Причём это же поколение сейчас занимается расширением перечня девиаций, которые либо недавно включили в формулу ЛГБТ, либо включат в ближайшее время. И необязательно речь ведётся об однополом сексе. Здесь явный намёк на весь образ жизни таких девиантов и способ их самопрезентации. В этом случае долю причисляющих себя к ЛГБТ сообществу можно довести хоть до ста процентов. И тогда уже натуралы предстанут некой аномалией.

К обсуждению столь «впечатляющих» результатов подключаются авторы канала «Отец Тук». Они пишут, что данная статистика прекрасно показывает тот факт, что пропаганда среди подрастающего поколения всегда намного эффективней, чем убедить в чём-то старшее поколение. В среде миллениалов, тех кто родился в период с 1981го года по 1996ой год, за шесть лет такой пропаганды процент причисляющих себя к ЛГБТ вырос на три процента, в то время как поколение Z из числа «радужных» увеличилось на шестнадцать процентов. Поэтому всяческие утверждения, типа «мы такими уродились, и ничего не выбирали», являются полным бредом. Это подтверждает статистика и факты.

Но есть подозрения, что такая же прогрессия роста может наблюдаться и в России. Число сторонников ЛГБТ сообщества растёт идентично американцам. Только россияне «отстают» на несколько лет. Стоит уже сейчас подумать, как остановить данную тенденцию. Необходимо наверное придумать обратное замещение массовой культуры, пропагандирующая ЛГБТ. Вот только возникает большой вопрос — кто может в России сформировать такую обратную культуру. А самое главное, облачить её в привлекательную для массового потребителя форму. Пока наверное никто.

Представители ЛГБТ сообщества США
Представители ЛГБТ сообщества США

В дискуссию вступают авторы канала «Атомная Вишенка». Они пишут, что не берутся судить насколько правдивы приведённые данные, но у всех этих цифр есть вполне понятные и логичные причины, никак не связанные с эффективной работой ЛГБТ-организаций.

Первое, на 2014ый год в Соединённых Штатах проживало порядка триста двадцать млн человек. А уже в 2020ом году таких американцев отметилось триста тридцать три млн человек. Тринадцать млн плюсом за шесть лет. И вполне логично, что вместе с приростом населения шло увеличение сторонников ЛГБТ.

Второе, прирост идёт за счёт большого числа мигрантов. И среди этих мигрантов большой процент тех, кто едет в Штаты именно по причине позитивного отношения к «радужным». США занимает первое место среди всех стран, куда пытаются попасть по причине сексуально-политического давления на родине. И несмотря на эти факторы, процент «нетрадиционалистов» остаётся на уровне 5,6 процента. Даже в сверхконсервативных обществах средний прирост стоит на планке пять процентов. То есть погрешность минимальная и идёт за счёт мигрантов. И вывод из этого очень простой — даже если ЛГБТ-организациям предоставить полную свободу, и на улицах раздавать конфеты с нарисованной на них радугой, то на популяционную статистику это влияние не окажет: мальчики будут по-прежнему любить девочек, а девочки мальчиков. И никакая бесовская пропаганда повлиять не в состоянии.

«Ну а если при виде гей-парада или ЛГБТ персонажа в сериале вдруг начинаете сомневаться в своей ориентации — это в первую очередь повод хорошенько задуматься на свой счёт и сходить на приём к сексологу», — заключили авторы канала.

Последние статьи

Выбирая между АК-74 и М4, выбирайте первый…

Бывший американский спецназовец рассказал, почему он совершил бы подобный выбор.

Похожие статьи