События в Новосибирске продолжаются…

Другие статьи

Как пишет издание «Лайф», у полицейского Александра Гусева, случайно застрелившего девятнадцатилетнего азербайджанца во время его задержания, прошла очная ставка с двумя подельниками убитого, оскорблявшие представителя закона и жестами намекая, что «снесут ему голову». При этом азербайджанцы были полностью уверенны в своей безнаказанности.

Во время очной встречи выяснилось, что сотруднику ДПС шли угрозы и в день самого происшествия. Сразу после выстрела, на место трагедии приехали неизвестные полицейскому люди, и стали слать ему угрозы. Кто-то предложил Гусеву застрелится самому, иначе после случившегося «он всё равно жить не будет». А несколько позже полицейскому пришло предложение жизни в обмен на пять млн рублей, предназначенных для того, чтобы избежать мести.

Но параллельно с этим мероприятием, в Новосибирске проходило прощание с местным жителем города – Ильей Гончаровым, которого сбил на пешеходном переходе уроженец Азербайджана Ясин Гасанов на своём автомобиле BMW X6.

Местные блогеры описывали всю ситуацию примерно так: «После случившегося, водитель иномарки стоял и улыбался. При этом вёл себя весьма странно. На машине были блатные номера. На место трагедии приехало пятнадцать машин друзей водителя. Тут же матери погибшего предложили договориться на месте. У виновника не было ни капли раскаяния!». Кроме этого было сказано, что задержанный водитель нанял себе адвоката, который уже настаивает на том, что в ДТП была повреждена дорогая машина.

Авторы канала «Русский Ориенталист» пишут, что сам Гасанов мог быть родственником Векила Абдулаева, которого случайно застрелил полицейский в тот момент, когда азербайджанец оказывал сопротивление силовику. А если это так, то стоит рассматривать случившееся ДТП не просто как преднамеренное убийство, а как террористический акт, направленный на разжигание межнациональной ненависти.

В память Ильи Гончарова
В память Ильи Гончарова

Кроме этого в интернете появилась информация, что с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным ищет встречи президент Азербайджана Ильхам Алиев. Якобы Алиев хочет обсудить угнетение этнических преступников в России.

«Но если это правда, то стоит это рассматривать, как попытку иностранного государства оказывать политическое давление на правосудие РФ. И если Россия не банановая республика, то такие заходы должны пресекаться сразу.

И, во-вторых, многие скажут, да ладно вам, будет глава государства на самом высоком уровне лоббировать интересы каких-то бандитов? И мы ответим – будет. И уже было. Стоит ознакомиться с историей о том, как азербайджанец Сафаров зарубил топором спящего армянина на стажировке НАТО в Венгрии.

Потом власти Азербайджана добились экстрадиции Сафарова и сделали из этого убийцы с развитым геном осторожности национального героя», – пояснили авторы канала «Многонационал».

Последние статьи

Двигатели 15ти процентов F-35 не работают

И такая «деградация» наблюдается повсеместно

Похожие статьи