Возможный сценарий войны между русским и тюркским миром

Другие статьи

Сразу надо отметить, данный сценарий является всего лишь «предположительным», но строится на основе нынешних реалий происходящих как в мире, так и в самой России. Авторами такого «сценария» стали авторы тк «Бульба престолов».

Давайте представим, что началась война против Турции и стоящей за ней международной коалиции в лице США, Великобритании и НАТО. Причиной для этого, допустим, стала «великая победа» российских дипломатов в НКР, вдохновившая турок и азербайджанцев к дальнейшему разделу армянской территории. Ну или Армению уже разделили и взялись за территорию Северного Кавказа. Но так или иначе, началась война.

Межэтнический конфликт в Москве
Межэтнический конфликт в Москве

Сразу же после этого в самой России начинается «движуха», наблюдающаяся прямо сейчас, пусть и не в таком масштабе, который начнётся с началом войны. Всякие активисты из числа многонационалов начинают проводить агитацию и прочие акции, направленные против российских оккупантов. Они призывают сносить памятники русским воинам. Блокируют всяческие мероприятия, связанные с патриотизмом. И при этом местные власти, запуганные диаспорами и всякими Затулинными, не имеют ничего против происходящего.

Многонационалы, похватавшие ножи, нападают на колонны российских военных. А офицеры, беспокоясь только за то, чтобы ничего не случилось, приказывают солдатам не использовать какое-либо оружие. Призывают отбиваться голыми руками. Происходят массовые драки между представителями различных диаспор, по аналогии побоищ во Франции между арабами и чеченцами.

После задержания самых активных многонационалов полицейскими, земляки задержанных отбивают арестованных у силовиков. А оказавших сопротивление сотрудников, арестовывают власти за превышение служебных полномочий. Русских, которые посмели вступиться за силовиков, отлавливают поодиночке и начинают прессовать. Происходят постоянные нападения на русских: стрельба в спину, нападения толпой и забивание до смерти, охота всяких борцух на русских с применением «двоечек», отправляющих последних в кому, осуществляется давление на семьи офицеров и солдат. Представители диаспор ведут слежку за перемещениями воинских подразделений ВС РФ. Противник узнает о всех манёврах российских военных раньше, чем Генштаб.

Представитель многонационалов
Представитель многонационалов

В самой же армии многонационалы совершают различные диверсии: уничтожают или портят военную технику, отравляют воду и пищу военных, ведут разведку в пользу Турции, запугивают лояльных русским солдат и офицеров, уничтожают личный состав. В России наблюдаются многотысячные митинги мигрантов, на которых «тусуются» откормленные либералы и леваки.

Органы МВД, следственного комитета, прокуратуры и суда полностью деморализованы теми действиями, которые используют «внедрившиеся» в эти структуры многонационалы. Происходит резкий скачок преступности. На фоне всех волнений, национальные республики берут курс на нейтралитет и отказываются размещать войска федералов на свой территории. И все действия властей таких республик спонсируют различные зарубежные фонды и НГО.

ЕдРо и прочие формальные организации ничего не предпринимают. Внутри них многонационалы начинают формировать собственные структуры, вытесняющие действующие. Всё это приводит к перехватыванию регионального управления. Союзная Белорусь начинает в тихую действовать в интересах Турции. А Киргизия, Казахстан и Таджикистан этого даже не скрывают. Из-за нестабильности проиграна битва за Крым. В армии не остаётся Армат, Курганцев, Су-57, различных БПЛА. Российские военные отступают, по мере наступления армии Турана, окрылённая первым успехом.

На местах многонационалы понимают, кто теперь в доме хозяин и начинают присягать новым «начальникам». Республики одна за другой начинают пересматривать собственный статус. Многонациональный союз россиян перестаёт существовать. А все организации, способные провести обратное объединение, уничтожены спецслужбами. Теперь объединение не наступит никогда. Большинство территорий России потеряны для русских. На них начинается геноцид и дерусификация по образцам, представленные «союзниками» из ЕАЭС.

«Как Вам такой сценарий? Вот только не надо говорить, что это невозможно. Для такого хода событий никакой войны ненужно. Просто всё начнётся само собой, а война последует уже после», — пишут авторы канала.

Последние статьи

Экс-глава Моссад про операцию по извлечению ядерного архива Ирана

Йоси Коэн говорит, что подготовка к операции длилась на протяжении двух лет.

Похожие статьи