Жертвы среди мирного населения – это отвратительно

Другие статьи

Военный журналист Евгений Поддубный пишет, что для всех евреев движение ХАМАС является террористическим движением, и соответственно врагом. На этом основании Израиль считает, что имеет полное право равнять Сектор Газа с землёй, совершенно не считаясь с жертвами среди мирного населения. А жертвы среди непричастных к «разборкам» – это всегда отвратительно.

Для самих же палестинцев в Газе евреи враги и террористы не меньше, чем ХАМАС для израильтян. Поэтому они, в свою очередь, считают возможным использование ракет для ударов по городам Израиля. И что тоже отвратительно – ракеты не выбирают по ком бить – по военным или гражданским. «И если эти «правила игры» стали принимать за норму, то каждый из нас может оказаться в интересном положении. И в первую очередь такого «интересного положения» должны опасаться страны Европейского союза. Очень сильно удивляет в каком вялом и беспомощном состоянии находится мировое сообщество. Чую, что скоро всем придётся взбодриться», – пишет Евгений Поддубный.

Беженцы в ЕС
Беженцы в ЕС

Ему вторит другой известный журналист и политолог Андрей Медведев. Он рассказывает, что мировое сообщество, представленное странами ЕС и Соединённых Штатов, по традиции считают, что подобное никогда их не коснётся. И это при том, что во многих европейских городах Англии, Франции, Бельгии и так далее, уже имеются множество кварталов, где структура власти бессильна, зато сильна власть «нацменьшинства», представленная бывшими или действующими боевиками и другими различными головорезами, называемые словом «беженцы».

«Но вот когда начнётся большой европейский замес, а основная масса беженцев уже готова к этому, то этот самый «цивилизованный мир» и окажется один на один с тем, что в общем то сам и натворил. Тут они узнают, что нет никаких правил ведения войны, что всем наплевать на личные проблемы европейцев, и что никакой ООН помочь уже не может», – пояснил Андрей Медведев.

Беженцы в Германии
Беженцы в Германии

Авторы телеграм-канала «Русский ориенталист» пишут, что тот «шухер», который произойдёт в Европе. Можно было наблюдать на примере Сирии. Первым делом в мусульманских кварталах к власти придут джихадисты. Они быстро научат «местное население» делать из подручных средств ракетные установки, из которых будут «шмалять» куда угодно. Прицельные системы как таковые на них будут отсутствовать, да и не нужны они в общем то. Все равно кругом одни враги. Боеприпасы начнут «ложиться» на пешеходные улицы и дома мирных граждан, которых охватит паника и они побегут.

Силовики сразу после этого попытаются взять районы силой. А по таким джихад-установкам будет использоваться высокоточное оружие. Тогда арабы пойдут в «атаку», которая продлится несколько месяцев. Но под воздействием активистов-правозащитников все же будет заключён «мир», итогом чего станет раздел сфер влияния и предоставление больших прав для мусульман. Ну а дальше больше, и скоро окажется, что коренные европейцы уже не коренные и вообще должны жить в резервации…

Последние статьи

БОЛЬШАЯ ВОЙНА big-war.ru уходит в отпуск

Большая война уходит в отпуск

Похожие статьи